Asas de Borboleta



Ahhh.....Como eu queria

ter as asas de uma borboleta...

E poder voar até você...Agora!!!

Sem hora para voltar,

somente para chegar...

E ao seu lado ficar,

até a saudade acabar!!

Vanya Moreira

Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados