Vem de longe reconheço me entorpece,
enlouqueço... vem na brisa, nos ultimos raios
que a lua encobre

Tão amada, está nos pequenos contos das
letras que escrevo... é como se aqui estivesse, sinto
bem perto nesta minha insensatez

Desfaz-se nos sonhos na luz dos castiçais
no canto dos meus momentos, doces notas de
uma canção que ainda está
a tocar!

Aila Silvia

Aila Silvia
© Todos os direitos reservados