´´CALAR-ME-EI NESTA HORA, RECOLHEREI PARA MIM,

TODA A MINHA DOR...

 CHORAREI   SOZINHA A AMARGURA DE VIVER ESTA VIDA SEM COR...

SEI QUE AMANHÂ TUDO SERÁ DIFERENTE ,

E TEREI SEU AMOR NOVAMENTE ... ESPERO ....

PORÉM SE DESTA VEZ NÃO VOLTARES E POR VENTURA UM NOVO AMOR ACHARES,

SEJAS FELIZ, POIS SEI QUE TER LIBERDADE É AMAR...

SE TE AMO ,TE DEIXO LIVRE E AGUARDO SEU REGRESSO...

MAS POR FAVOR NÃO ME ABANDONE ,

ISSO É TUDO QUE TE PEÇO....´´

**SHELL ZAHAV**
© Todos os direitos reservados