Bolhinhas de sabão (um dueto de Luzia e Ubirajara Fernandes)

 Eu estava lá no jardim

com uma caneca na mão.

Queria brincar... Ai de mim!

O que eu vou fazer, então?

 

Eu peguei água e sabão

para algo realizar.

Foi resolvida a questão,

e, assim, eu pude brincar.

 

Com canudo e caneca

a festa logo animou.

Fiz uma bolha sapeca,

que meu cachorro estourou.

 

E outras bolhinhas, então,

eu comecei logo fazer.

Bastava só eu assoprar,

prás bolhinhas eu ver nascer.

 

Quanto mais eu assoprava,

uma grande transformação:

A bolhinha que estava

querendo virar um bolhão.

 

Meu cãozinho estourava

a minha bolhinha bolhão.

E logo eu assoprava,

novas com água e sabão.

 

Sentado ali no jardim,

fazendo bolhinha bolhão,

muito tempo fiquei assim...

Com as bolhinhas de sabão.

Postada também em http://evivendoquesevive....

Rio de Janeiro

Luzia
© Todos os direitos reservados