momentos não são so momentos

momentos sao vidas curtas

pq momentos assim como a vida

nao voltam!!!

toda a vida ao seu lado nao e suficiente!!

um momento por mais curto e lizongeante!

se fosse dono do tempo

faria da minha vida um eterno momento!!

lobo solitario
© Todos os direitos reservados