saudade e esperanca


Dentro de mim so a saudade,

ao meu lado so a esperanca!!

Deixo a saudade aqui comigo.

Pois e ela que sempre me lembra o quanto es importante!!

Deixo a esperanca entrar ,

pois e ela que me fortalece e me leva a lembrar que mesmo distante,

enquanto houver emoções e sentimentos por ti em mim

nunca serao errantes!

lobo solitario
© Todos os direitos reservados