Assim como o oceano

Só é belo com o luar

Assim como a canção

Só tem razão se cantar

Assim como uma nuvem

Só acontece se chove,

Assim como um poeta

Só é grande se sofrer

Assim como viver

Sem ter amor

Não a nada sem mim

E eu naum existo sem você.

Oscar Kleber
© Todos os direitos reservados