Bateram em minha porta

Vacilei e não quis abrir

Pensei que fosse a saudade

Que vive a me perturbar

Bateram de novo com força

Mas depois não existiu

Deceu os degraus correndo e pra longe partiu

Partiu deixando na porta essas palavras fatais

Sou a felicidade

e naum volto nunca mais.

 

Oscar Kleber
© Todos os direitos reservados