T R A N S C E N D Ê N C I A

solidão
paz

devaneios

baú descerrado
de surpresas,

lembranças

acalentados,
no viver presente,
anseios de outrora

arquivos, labirintos,
inúmeras imagens
gavetas da memória

voar além, distante.
pausas para depois
alheio ao instante

no ontem emoções
ressurgidas, emotivas,
revividas no agora...