Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosana Nobrega

Rosana Nobrega

Bela poesia... reflexiva, com certeza.
Abraços

Caro poeta o texto fez-me lembrar da minha longínqua juventude quando o tempo não tinha poder sobre nós e os segredos que carregamos em nosso intimo transcende a qualquer motivo ou desejo de que tudo pudesse voltar novamente... Egoísmo, não, só saudades.

Parabéns pelos lindos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Ciganita

Ciganita

O que seria de nós se não fossem as memórias? Ai, eu não teria vivido nem a metade do tempo......Viver é relembrar,viver é fazer o tempo e curtir o momento,mesmo que esse venha a ser por pouco tempo.....Mas vale uma memória...
soraia

Eis aí os teus versos recheados de imagens, enriquecidos de matéforas a nos encantar e aprender a desvencilhá-los e senti-los.
Parabéns, poeta.
Bjs no coração

Caro Amigo, a memória é um reservatório de boas e más vivências , mas não fosse ela não haveria a possibilidade de reflexão, como bem disse, são como que gavetas, arquivos, onde de momento para outro encontramos um 'velho documento' ou 'fotografia esquecida', e que se reconstituem a partir dos sentimentos por onde parece nos visitar a inspiração. Aproveitei teus versos para refletir também. Parabéns!

Belo texto e título apropriadíssimo! O melhor do se lembrar é realmente transcender, estar lá novamente, viver intensamente o que está na nossa caixinha de segredos. Mágico! Bjs

Carol Carolina

Carol Carolina

Boa Noite Poeta!

Há quem diga que recordar é sofrer duas vezes.
Dependendo do que até concordo, mas o baú
existe e sendo assim melhor é na hora de espiar
escolher o que doeu menos...
Muito inspirado os seus versos.

Abraço
♫Carolina