Aquela garota ali parada
Que garota!
Que estilo!
Cabelos longos
Olhos e mistérios
 
Aqui estou eu
Sou eu, quem sabe seu?
O que eu digo?
Seu prestígio?
Digo que busco sonhos?
 
Aquela garota ali parada
Que modo único!
Que mágica!
Cabelos longos
Rosto vívido
 
Lá está ela sozinha
É ela, quem sabe minha?
O que diz?
Meu jeito?
Diz que talvez seja certo?
 
Aquela garota
Ali parada
Ali do lado
Cabelos longos
Olhos e mistérios
Rosto vívido
 
Pretendo, procuro
Ela vai ser minha!

Coisa de adolescente - no colegial...
... à garota dos sonhos da mesma série mas em outra sala.
Breno Malta
© Todos os direitos reservados