*Retrato*

 Maneira de expor aquilo que sente,do mesmo instante rezando para que sua vida comece a acabar por aquele momento,sem se quer que alguém possa perceber isso...
 
Do mesmo implorando sua vista de perto,que não se acabe,existindo poucos limites para um dia comum,como todos aqueles que já vividos...
 
Tendo a base de que predominante,é aquele que saiba admitir seus erros como você,sendo um coração como seu ego de existir...
 
Assim pensante,sabe seguir de um modo mais calmo,mais certeiro...
 
Mesmo que muitas das almas não possam competir com aquele que habitará sob seus pés em uma jornada,contendo em mãos um só sentimento...
 
Guarda,corre,submete,exige sob causas expostas sobre sua pele.
 
Traduz,sangra,pede,protege,erra...uma coisa em cada vez de sua hora passar.”