Ame-me claramente, sob luz forte.
Ainda que digam que o amor é cego,
Ame-me na luz do dia, sob os raios solares!
Quero a certeza de que sabes que eu sou o teu querido.

Quando tiveres que me desamar:
Apaga a luz!

Pedro Aldair
© Todos os direitos reservados