Alegras com teus risos a cidade

Alegras com teus risos a cidade
E mostras entre as trevas, teus clarões,
Envolto nos teus braços, seduções
Traduzem o que for felicidade,
 

Espalha-se por toda humanidade
E vaga nas incríveis explosões,
Fomentando delírios, turbilhões,
Total e mais completa insanidade...
 
A pele acetinada qual pelúcia,
Sorriso traduzindo farta argúcia
Angústias olvidadas noutros cantos,
 
E eu, sendo um simplório trovador,
Envolto pelas ânsias deste amor,
Já me submeto, enfim, aos teus encantos...