Manhã, alguns rostos diferentes

Manhã, alguma canção diferente pra cantar

Pra dizer que nada é como ontem

 

Dedos e cordas

Pássaros, nuvens e céu azul

Nada me fará voltar

Apenas você.

Paulo Braz
© Todos os direitos reservados