adriana souza nascimento

        dri você é como meu luar

       como as estrelas do azul celestial

     meu mar

    meu amanhacer

    minha rosa mais bela de um jardim

    meu anjo

    minha alegria e meu tudo

  no dia 11 de novembro 2009

 você foi ficar do lado DO SENHOR JESUS CRISTO

   vai alegre o céu como alegreva a vida das pessoas

com a gente só restou as fotos e a lembranças e seus filhos

meu amor por vc vai ser eterno

teamo minha mania,eu ,ana paula,andressa,beatriz,joana darck,e o mano adriano teamamos muito

 seus filhos: larissa,kauê,rebecca

seus sobrinhos: michele lorrany,geovanna,daniele,nicoly,nicolas,e leonardo brian,

seus pais: rosalina e luiz

e todos seus amigos e amigas teamamos muito

  que saudades de você

                                          luciana souza nascimento

pretinhasn
© Todos os direitos reservados