O sol brilha,
com todo seu fulgor.
E espelha seus raios
naquele ramo de flor.

Toca o vento de mansinho
para o galho tremular,
Ouve-se o som de mil vozes,
dos pássaros a cantar.

Mas nada é mais belo,
mais puro,
do que o cheiro desta relva
pelo céu ensolarada,
onde repousa tão mansa 
a doce flor dourada.
 

Maria
© Todos os direitos reservados