Há poesia em você,
Que flue em tua alma, tua vida
Despertando-te do sono
De mulher adormecida.

Tens tino e espírito,
E muita sensibilidade podes crer
E digo do alto de minhas montanhas
Coisas lindas você pode escrever.

Não sabes ainda,
Que também podes a poesia criar
E em ti, um mundo maravilhoso
Existe, e devias cultivar.
 

Maria
© Todos os direitos reservados