O rio é forte, rápido
O rio avança, avança
Avança e não cansa.
As águas não param
 
A vida é só,
A vida é o pôr do sol
É bonita,
A vida por si só é infinita.
 
O rio acaba,
Deságua no mar
Suas águas só passam uma vez
Pelo mesmo lugar.
 
A vida continua,
Pra sempre bonita
Seja uma flor
Seja uma cor
A vida é eterna e pra sempre será
 
O rio, como a vida, é bonito,
Robusto e veloz
A vida, como as águas do rio,
Passa num instante, num segundo.
 
A vida é um rio
Que passou no vendaval,
Quando você menos espera
A vida passa, e tchau.

 

Renato Gaspar
© Todos os direitos reservados