NA PENUNBRA A LUZ SE FAZ...

NA PENUNBRA A LUZ SE FAZ...

Magnífico desfecho...
Solução de um drama...
Um caminho só de seixos
Ou chafurdar-se na lama.
 
Deve-se a escolha fazer...
Na penumbra luz se faz..
Melhor calar-se, nada dizer...
Por que é tão difícil encontrar a paz?...
 
Galgar um a um os degraus da evolução...
Evoluir nesta terra tem alto custo...
Fazer frente ao que nos apresentam como solução...
Seria assim que agiria alguém que se julga justo?...
 
Sugestões fáceis, caminhos floridos...
Altares magníficos, santuários pomposos...
Vestuários suntuosos coloridos...
Multidões atraídas por falsos sucessos...
 
É isto o caminho da luz?
Reunir o gentio que dá vazão a emoções...
Como um pastor o seu rebanho conduz?
Com gritos ou em oração e fazendo reflexões...
 
Não é com orgia pagã, festa de pecadores...
A casa de todos nós não tem a mesma luz que nos encandeia...
Os nossos grandes valores aqui, lá não são nem valores menores...
Fazem parecer nossas grandes cidades, paupérrimas aldeias...
 
Temporal é tudo nesta terra da qual somos frutos...
O invólucro que ela nos dá como morada é perecível,
Mas o que move o fruto dela é a essência do absoluto,
É a verdade, a razão, a lógica, é absolutamente crível.
 
 
 
 
 

Escolher é uma terefa difícil, porque a sempre a possibilidade de fazermos a escolha errada. Portanto é preciso termos total convicção de estarmos certo de que não iremos nos arrepender e se tal, que teremos condiçao de retroceder.

Pensando a vida!