Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

A poesia pode ser escrita, pintada com a aquarela da vida e suas cores, e até orquestrada, sempre vai resultar em lindo poema igual a esse seu. Parabéns! Carinhoso abraço.

Meu Prezado Amigo, houve tempo que acreditava na plena ingenuidade das pessoas, imaginava que bastaria encontrar o caminho correto para se fazer tal opção, mas o ingênuo era eu, hoje já creio que boa parte saiba diferenciar o certo e o errado, não se trata de não ver, mas de não querer fazer, não se trata de não saber, mas verem aquilo que querem ver. Novamente irmano-me ao amigo, mas desejo que o vírus da amargura não lhe tome o doce coração, e se assim escrevo, é que também sinto-me tentado a isto, mas diz uma velha história que devemos ser como cedro que quando ofendido pela lâmina do machado exala perfume. É difícil, muito difícil... Meu Fraterno Abraço!

Bravo poeta colocas-tes em suas definições uma verdade que muitos não querem ver e se deixam levar por falsas promessas que nunca se são cumpridas.

Parabéns pelo belos e verdadeiros versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...mergulho em tuas introspectivas reflexões, amargas, sem véus de alegorias, intensas e ousadas, como quem se despe de máscaras e enfrenta dilemas, questões que escamoteamos pelo incômodo de que se reveste, o conhecimento próprio, desguarnecidos de artificiais luzes de neon... MEUS APLAUSOS !!!