Aspirei de tuas palavras a caligrafia,
Mastiguei teus dedos de prosa pura,
Engoli teus sentidos nas entrelinhas.

Ousei devorar teus pensamentos
E num único suspiro de prazer
Alimentei minh'alma ensandecida.

Em meu sangue corre teus versos loucos

Que satisfaz meu desejo de poesia.