Nada que eu faça, me fará esquecer quem eu sou...simples assim.

cativa de Minha Poesia

Beijos os dedos de minha prosa,
Assim sem malícia no olhar...
Sorvo de meu pensar a inspiração,
delíro em meus versos de paixão.
Faço carícias em minha poesia
arrepio-me as páginas tocando nas entrelinhas...
Fizemos amor, minha poesia e eu...
Em líricos lençóis bordados de estrelas,
nas noites cheias de cirandas ao luar...
É paixão que não arrisco descrever,
só sei que ela me leva a loucura
e como me doma não consigo lutar
sou cativa em meu poetar. (Solange Bretas)


Meu Blog http://petalasdalma.blogspot.com

"A vida acontece...mais uma vez, um dia de cada vez!!!"

💬   solangebretas@gmail.com

🔗   Http://petalasdalma.blogspot.com

Poesias de Solange Bretas

Título Data Com.
Algum Lugar do Passado 18/06/2010 2
FONTE IMPERFEITA 16/12/2009 1
MEU DESEJO 16/12/2009 1
O DESTINO DESFAZ 16/12/2009 2
Resplandecer 16/12/2009 1
TEU OLHAR E O MEU 16/12/2009 1
PALAVRAS PERDIDAS 16/12/2009 0