DIVIRTO-ME... (16/03/1982)

Divirto-me no anseio de contigo  compartilhar a vida

Inebrio-me com a doce brisa que vem das sombras da árvore,

Detenho-me no resplendor do dia do sol

Quieta fico quando o vejo nascer

Maravilh-me com a sua luz

Porém, o que mais me fascina é que ele nasceu para todos

E todos podem sonhar com ele sentindo na pele o seu calor...

O que mais me cativa no entanto,

É a luz do teu olhar,

Que junto com a do sol

Lembram-em sempre que estou viva

E disso preciso relembrar

Sempre e sempre, para ter forças de compartilhar a vida

E nós dois, se possível, olharmos na mesma direção

Seguirmos  tal estrada, para completa felicidade

Daquele que nos criou: Deus!

Ser responsável pelo nosso amor, pelas nossas vidas entrelaçadas!

 

raimunda lucinda martins
© Todos os direitos reservados