Eu choro o Tietê
Quando lembro de você
Você para mimé uma lembrança esquecida
Que eu lembro vagamente pelas auroras

Lembro mais das brincadeiras
E dos abraços que tivemos
Na era inocente, lembro das brigas
E dos beijos que nos demos

O que me escapou da cabeça
É o teu nome
Tão belo e pouco mencionado
Pelos lábios de uma garota

Esse nome no coração ficará
Pois na mente ele fugiria
Foi no coração que eu te amei
E na mente que eu te perdi

poco

nd a ve