Antes de perder as esperanças.

Antes de perder as esperanças.

Antes de perder as esperanças
De pra você e para a vida
Um voto de confiança,
Confie no fiel da balança,
Lute e seja perseverante,
Porque, quem tudo tenta,
Algo de bom sempre alcança.
Devemos ter uma certeza constante,
Que o destino quem faz é a gente.
Vivendo e tendo muita perseverança,
E abraçando um sonho firmemente,
Tudo poderá ser diferente.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados