Canção do Desejo

 
Vem aqui me beijar
Vem sentir meus carinhos
Sem ti não posso ficar
Vou saborear o teu vinho.
 
Vem me acompanhar
Vou te ter em meus braços
Quero te confortar
Com meus abraços.
 
Vem descansa em mim
Sou a única escolha
Te desejo em meu colo
À noite não terá mais fim.
 
Eu sou assim
Irracional
Apaixonado
Às vezes me machuco
Mas com você ao meu lado
a tristeza terá fim.

Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados