Fogo da paixão (soneto)

Fogo da paixão (soneto)

Ai de querer o meu coração
Numa saga escandinava,
Reger-me pelo fogo da paixão,
Em searas onde o amor germinava.
 
Em teu rosto figurava a sensação
Halos coloridos que te iluminavam,
Vertigens causadas pela emoção
Quando os meus dedos ti tocavam.
 
Os teus mamilos enfeitavam
A mais linda e sensual visão,
De desejos nossos órgãos latejavam.
 
Teus lábios carnudos me beijavam,
Delírios de amor, caricias e sedução,
Prazeres que até os deuses invejavam.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados