Preconceitos

Não há mais ternura no seu olhar
Tudo mudou entre você e eu
O teu sorriso ficou amarelo e
Nos teus olhos já não consigo
Mais me ver.
 
No frio das suas palavras
Sinto a sua natureza efervescer
Percebi tarde demais a sua intenção
Porque bem antes de me conhecer
Você já me tirou do seu coração.
 
Quero encontrar uma razão
Para tamanha e dolorida insensatez
Segui o ritmo desta canção
Pensando em fazer feliz o seu coração
Agora vejo que só fiz perder minha lucidez.
 
Vejo no alem um futuro sem passado
Já sinto o amargo fel em minha garganta
O fim de tudo se precipita em nossa direção
Há um silêncio na tormenta que se agiganta
Que me julga e me aprisiona antes da condenação.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados