Romance elementar

Se teus olhos incautos
interceptam os meus
em fração de segundos faiscantes
precedendo um sorriso súbito
em teus lábios,
identifico-me sob encantamento
e dentro do peito sorrio também
mas a boca de músculos botóxicos
disfarça e tu te camuflas.
Mergulho em outros pensamentos
do intelecto oceano profundo.
E nesse labirinto, voltas se confundem,
entontecem, em círculos viciosos
que encontram seu fim no centro
então saem e giram novamente o mundo
enquanto ninguém vence a mágoa
a vergonha e o orgulho.

 

Obrigada por me ler e beijos!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados