Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rebeca

Rebeca

"Boca de músculos botóxicos"... UAU!!
Que expressão! Gosto da sua mistura de suavidade
e crueza.
Sempre bom te ler!
Beijo
R.

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi Elisa, você sabe ser terna e doce e ao mesmo tempo incisiva, forte, expressiva... Certamente seus versos revelam parte de suas facetas... Bonito e marcante poema ! Bj com carinho e obrigada por sua presença sempre amável em meu cantinho.

Elliana Alves

Elliana Alves

Mergulho em outros pensamentos
do intelecto oceano profundo.


Lindoooo poema.Parabéns e aplausos
bjs e boa noite!

Rosana Nobrega

Rosana Nobrega

Gostei muito da forma como se expressou... leva a reflexão das formas de agir e pensar. Parabéns pelo trabalho.
Abraços

Querida Elisa, letras que parecem se entreterem num lúdico 'esconde-esconde', num ir e vir que repentinamente volta ao mesmo lugar, imagens que parecem uma vivência onírica, onde sua imaginação brincou com os preceitos da racionalidade entontecidos com a rapidez de seus versos. Um belo e lírico abstrair-SE.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Menina, que sem dizer muito desenha a alma o coração e abre as janelhas para a vida como um doce olhar que com ternura nos expressa toda emoção...

Belo e magico..
Bjss querida...
Vania

É verdade cara poetisa muitas das vezes nos apegamos a falsos pudores e não conseguimos distinguir o que o sorriso quiz dizer pra nós. O elementar acaba se tornando intocável.

Parabéns pela bela reflexão contida em seus versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Kátia Kelly

Kátia Kelly

Minha amiga, que profundo...

Te lendo foi o mesmo que está vivendo tal romance que mais que elementar, essencial para a vida... e esse quando os olhares se cruzam?

Bjs e sucesso

Kátia Kelly

Obrigada pela visita...

Ducarmo de assis

Ducarmo de assis

glamour...
parabéns
bjoss querida Eliza

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...pertubador silêncio onde os olhares fazem leituras intensas, mas, desconecta-se vencido por outras circunstâncias, movidas por outros sentimentos que sobrepujam seu desabrochar, as coisas caminham...

mágico este instante narrado, Elisa, real e contextualizá-lo em nossas rotinas...tanto a ser dito, calado. Meus aplausos!