NO MEU IMAGINÁRIO

NO MEU IMAGINÁRIO


No meu imaginário...

No meu imaginário
Montei para você um buquê de flores
De todos os tipos
E de todas as cores.

Gerânio para por na sala,
Flor do Campo para a cozinha
E Miosótis perfumados
De cor muito branquinha.

Para o quarto uma Rosa Vermelha
Preso a ela um cartão
De um formado especial,
De um grande coração.

No coração escrevi algo
Mais ou menos assim:
--Isto é para que lembres
E nunca te esqueças de mim.

Então peguei o buquê
E quiz eu mesma entregar.
Mas se é imaginário,
Onde irei te encontrar?

♫Carol Carolina

 


 
 

Carol Carolina
© Todos os direitos reservados