Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa de fato o nosso imaginário nos conduz por caminhos que nem sempre é aquilo que sonhamos porem não deixam de ser belos tanto quanto esta sua inspiração que nos brindou com lindos versos.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Poetisa Carol um poema onde mesclou sonho e graça característicos das almas femininas. Parabéns. Abraços Poéticos!

Kátia Kelly

Kátia Kelly

Que poema lindo, belo e puro com as flores... parabéns!!!!


Sucesso


Kátia Kelly

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...poetisa, teus versos denotam um ingenuidade e singelezas que os tornam ainda mais belos, tens o dom de quem conta estórias...bjs !