Beber não adianta, esquecer não se consegue.
 
Meu peito dói como se estivesse se rasgando
 
Sua dor de ter me deixado.
 
Minha dor de para sempre ter te abandonando
 
Será que não vê como estou?
 
Como gostaria de sair dessa imensa solidão?
 
Vou para longe, bem longe do seu coração.
 
Esqueça tudo que algum dia fiz por ti.
 
Esqueça dos meus olhos que eu esquecerei para sempre dos teus.
 
O inverno chegou novamente, trazendo os ventos frios longe dos teus abraços.
 
E eu não mais voltarei.

*Anelise Lena*
© Todos os direitos reservados