Em um vestido estudantil
Com sua maneira maliciosa
Surge com um caminhar sutil
Uma pequena ardorosa
 
Um olhar de menina
Mas que pensamento indecente
Em um momento messalina
Em outro, tão inocente
 
Seu mestre quero ser
Muitas coisas te ensinar
E sempre que necessário for
Umas palmadas lhe dar
 
Em minha frente de pé está
Uma lição, aguardando receber
Em meu colo te levo a se curvar
Como é bonito o que posso ver
 
Uma fantasia em minha mente
Uma menina em minhas mãos
Me vejo de novo adolescente
Não consigo esconder esse tesão
 
Vejo a menina deitada
Com lindas marcas de paixão
Em sua boca molhada
Ah! Que explosão.
 
Dominatum

 

Dominatum
© Todos os direitos reservados