Ser em você {agda}

De onde vem essa vontade
Que me toma toda a atenção
Que faz aumentar a saudade
E me consumir de tesão
 
Quando te conheci
Era apenas uma possibilidade
Mas quando te vi
Tornou-se plena realidade
 
Uma vez nos encontramos
Duas vezes nos sentimos
Na terceira nos amamos
A quarta pressentimos
 
A espera trás ansiedade
A realização ação
O depois saudade
O antes...e o depois...tesão
 
Minha marca no pescoço irá usar
Te verei bonita, sub, minha
Mas é no seu pensar
Que sou Dom...sempre minha
 
Na distância da cidade
Que os infinitos sentimentos
Transformam breves momentos
Em eterna cumplicidade

 

Dominatum
© Todos os direitos reservados