De manhã meus olhos me veêm refeltida no espelho
Sombras da noite passada,
uma vida maltratada jogada, apostada em um sorteio
Minha esperança foi jorrada dentro de um copo de vinho
amargo
Minha juventude, foi um prato saboreado
- Lamento-
Minha familia, meus amigos, que já não lembro mais
E tudo por calsa desse prazer de viver
dessa vida de sonhos que não iludem-me jamais.
Nessa maldita manhã vou me matar
Mais antes quero me lembrar das coisas que vivi
dos homens que amei, dos jardins que já pissei
das coisas que, agora eu esqueci . . .

Dessa vida vou partir , se a felicidade voltar,
diz a ela porfavor, que eu decidi fugir !