Depois que os sonhos morrerem estarei lá.
depois da dor, antes do amor, sinceramente não sou má.

"Minha poesia tem o som das rosas tem a cor da solidão. as escrevo nos raios de lua nas pedras da rua com meus passos que não deixam rastros no chão."

💬   rockers.hell@hotmail.com

Poesias de Lua Cheia

Título Data Com.
Frente pra mim 20/10/2009 2
Eu só queria não sofrer 20/10/2009 1