Lembrança do nosso amor(19)

                         

                     Me lembro da camiseta

                         que você deixou.

                         Ainda lembro do teu cheiro

                         que dentro de mim ficou.

 

                        Ainda me lembro das antigas histórias

                       que era composta pelo nosso amor.

                       Se choro,choro de saudade

                       Saudade do que passou.