A poesia e eu


 
Penso ter em mim um poema
Que transcrevo e alinhavo em versos,
Eternos suspiros que vão alem do que sou,
Porque sou aquilo que o poema me faz.
 
Primeiro me vem em mente o tema
Que escolho entre tantos e tão diversos,
Uma imagem que meu coração formatou,
De momentos que muito me apraz.
 
Tenho a poesia na vida como lema
Mesmo quando conto meus reversos,
O meu coração um dia quase murchou,
Quando esqueci meus versos para traz.
 
Desde os meus tempos de rapaz
A poesia sempre me acompanhou,
Fui parido com amor e muita paz,
Por uma poesia que minha mãe declamou.
 

Obrigado pelo carinho da sua visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados