Ajustado a Tua vontade

De Deus me escondo
Para o mal me achego,
Na busca pelo senso comum
Perco o bom senso.

Não há nada que eu faça
Que me afaste da condição de filho.
Ainda que eu viva da minha maneira,
Sempre serei amado; Sempre serei filho.

Quando menos espero,
Faço o que não quero,
O que quero,
Faço errado.

Quando meus caminhos se desviam de Ti,
Teu amor assalta o meu coração
E isto me deixa constrangido
Pois não é possível compreendê-lo.

Que tenho eu na terra, além de Ti?
Quanto mais me aproximo do Senhor,
Mais humano me acho,
Mais amado me sinto.

Ainda que não veja,
Obedecerei pela fé.
Ainda que não ouça,
Cumprirei a Tua vontade.

Continuamente olharei
Para o Senhor.
Exaltarei dia e noite o Teu Santo Nome,
Sem perder o foco.

Onde me esconderei dos Teus olhos?
Para onde fugirei do Teu Santo Espírito?
Quem Tu és?
Oh, Autor e consumador da minha fé!

Descansarei nas Tuas promessas,
E em Ti renovarei a minha esperança.
A vida já não seria Vida,
Se por mim, ela fosse dirigida.