Sonho

Sonho,

damos conta dele depois de acordar,

depois ele acaba...

e fica aquela vontade de sonhar novamente.

existe uma pessoa que é um sonho para mim,

um sonho pelo qual eu dormiria a vida inteira.

mas o destino veio e acorda-me violentamente ...

e leva-me aquele sonho tão bom ...

existe uma pessoa que é uma estrela

doce luz ,

que enfeita e ilumina as minhas noites escuras da minha vida.

mas vem o amanhecer ,

e rouba-me com toda a sua claridade,

aquela estrela tao linda .

existe uma pessoa que é a minha flor.

bela,

discreta que alegra o meu caminho.

mas com o tempo,

as flores murcham,

e depressa vem a saudadeda sua cor

e a saudade do aroma do seu perfume.

existe , finalmente ,

uma pessoa que é simplesmente o meu amor.

um amor doce como o mel de uma flor...

que desabrochou numa estrela, que veio num lindo sonho!!

e ainda bem ,

que ela é o meu amor,

porque flores , estrelas ou sonhos,

mais cedo ou mais tarde, terminam...

mas o amor...

que por ti sinto , jamais terminará !!!

trabalho

Joao Emanuel_Sparda
© Todos os direitos reservados