Sou corpo e alma
Que anseia por seu olhar,
mesmo não o tendo
Continuo a caminhar.

Procurando...
Reviro-me pelo avesso
a procura do meu endereço.

Volto a me encontrar...
Revigoro as forças do meu interior,
e aguardo o seu voltar...

Para em seu colo repousar!


....

...momento de grande saudade .

18/06/2005