Com alma representei

Na imaginação me atirei

Da fonte dos desejos tomei

Embriagada a nudez revelei

 

sussurros poéticos recitei

Em êxtases os desejos desejei

Do desejo escravo me tornei

Acorrentada a fantasias me entreguei

 

Nos mistérios me aconcheguei

Toda utopia realizei

Com voz embargada supliquei

Nas garras da emoção me agarrei

 

Sem forças me embolei

Sem lucidez me abandonei

Sem ar sufoquei

E o suor enxuguei

 

 

AnyTavares
© Todos os direitos reservados