Foi embora... e agora?

Nada trará de volta, o sorriso que me davas

Tampouco teus beijos, meus lábios molhavas

Ah... Por pouco, aquele abraço louco, ainda sinto...

Sinto...sinto muito tua falta, não minto.

Ora o mar bravio deste amor tardio se cala.

O céu banhado em pranto, num canto do céu

amargou teus beijos com sabor de mel.

Onde estão teus cabelos, um apelo ao vento,

Que em minha face, num enlace balançava?

Ora, foi embora, outrora amada por mim,

E agora, lá fora te vejo feliz, com quem se diz

Teu novo, no meio do povo encontrado, seu amado

Saudades de ti, saudades do teu preciso sorriso

Que sorrias quando, entrando pela porta

acendia minha esperança outrora morta

Foi embora... e agora?

Agora, lá fora o vento, num momento

Me trará quem me fará feliz novamente... (espero)