MEUS AMIGOS, MEUS INIMIGOS.

 
Um beijo e um abraço
Pra todos aqueles que gostam de mim
Também mando o mesmo
Pra quem não me gosta mesmo assim.
 
Para os meus inimigos,
Desejo o que há de mais legal.
Mesmo sabendo que esses mesmos,
Desejam-me muito mal.
 
Sei que é missão impossível,
Saber agradar a todo mundo.
É como encontrar agulha num palheiro,
Com um prazo de menos de um segundo.
 
Meus inimigos!
Desejo-lhes muitos anos de vida!
Para que testemunhem a minha vitória.
Meus amigos!
Também desejo-lhes o mesmo!
Para partilharem comigo essa glória

ERIVALDO ALVES DA SILVA
© Todos os direitos reservados