COMO ACHO GOSTOSO TE AMAR

Eu te amo muito meu benzinho,

Você agora, é dona do meu coração.

É só pra você todo o meu carinho,
Única e exclusivamente a minha atenção.
 
Até tão pouco tempo,
Eu estava livre e totalmente desimpedido.
Á procura de alguma pretendente,
Porém nenhuma havia escolhido.
 
Quer saber por que eu tanto te amo?
Por você me aceitar desse meu jeito.
Por ver em mim o que realmente sou.
Por saber que não sou também tão perfeito.
 
Gosto de sentir, o seu corpo quente,
Grudadinho, bem coladinho ao meu.
Sentir segurança em seus braços,
E poder dizer que sou só seu.
 
Você é a deusa do meu mundo,
Dona do meu coração.
Maior motivo da minha alegria,
Realidade, não mais ilusão.
 
Te amo muito minha linda.
Nota-se nos meus gestos e no meu olhar.
Te amo infinitamente,
E como acho gostoso te amar.

ERIVALDO ALVES DA SILVA
© Todos os direitos reservados