AKINETON,DIAZEPAM
OCADIL,LOREPAM
SURVECTOR,ENCETAM
DIENPAX,FERNEGAM
GARDENAL,FIORINAL
COCA-COLA COM MELHORAL
Royphinol,ALDOL
ANSILIVE,TEGRETOL
MEMORIOL,NOOTROPIL
À MENTE BOMBA DE CHERNOBIL
ACIDENTE NUCLEAR
HIROSHIMA,NAGAZAKI
U.T.I, ESTADO DE COMA
OVERDOSE EM DELÍRIO
PESADÊLO SURREAL
COM MACONHA E COLÍRIO
VENDO MONSTROS
EM ALTO GRITOS
VENDO CRAK E COCAÍNA
ANESTESIA,DIDOCAÍNA
MISTURADA COM MORFINA
UMA DOSE DE INSULINA
UM BOMBARDEIO NO CORAÇÃO
MAIS UM FÔLEGO DE VIDA
O PULSO AINDA PULSA!
BUBU...BUBU...BUBU...
BUBU...BUBU...BUBU...
O PULSO AINDA PULSA!
BATE BATE CORAÇÃO
BATE BATE COM AFLIÇÃO!
BUBU...BUBU...BUBU...
BUBU...BUBU...BUBU...
OVERDOSE!