O SEGRÊDO DAS BORBOLETAS!...QUE ENLOQUECE SUA CABEÇA!

QUANDO EU ERA MENINO
EU CORRIA ATRÁZ DAS BORBOLETAS
MÁS O TEMPO PASSA E EU CRESCI
O MAIOR SEGRÊDO EU APRENDI
APRENDI À CUIDAR BEM DO JARDIM
HOJE SENTO NA CADEIRA
AS BORBOLETAS VEM À MIM!
O SEGRÊDO DAS BORBOLETAS...
É COMO O SEGRÊDO DA VIDA...
MUITOS CORREM ATRAZ DO OURO!!!
CORREM MUITOS ÀS PEPITAS...
POR NÃO TER APRENDIDO
O SEGRÊDO DA VIDA!!!
VEJAM COMO VOAM AS BORBOLETAS!!!
TEM DE TUDO PARA ELAS
FlÕRES BRANCAS E VIOLETAS
VEMELHAS AZUIS E AMARELAS
SÓ DORMIU E ACORDOU!!!
AÍ VOÔU...AÍ VOÔU!!!
COMO UM ENCONTRO EM DESTINO
SENDO COMO UM COMPROMÍSSO
PARECENDO TUDO PREVISTO!
NO SEGRÊDO O JARDIM
NO SEGRÊDO QUAL A TERRA!?...
NO SEGRÊDO QUAL O ADUBO...
NO SEGRÊDO AS BORBOLETAS
PIRA TUDO!...
ENLOUQUECE SUA CABÊÇA!!!
NÃO SE VIVE DE ILUSÃO!!!
QUEM TRABALHA DEUS AJUDA!!!
QUEM TRABALHA E QUEM MADRUGA!!!
BORBOLETAS SÃO POESIAS
TAMBÉM UM POUCO DE FANTAZIA!!!
BORBOLETAS NÃO TRABALHAM...
ÍSSO É UM DOM!!!...E EU APLAUDO!
COMO É BOM FAZER UM JARDIM
E AS BORBOLETAS VIM À MIM!!!
COMO É BOM FAZER UM CAIXA...
E OS DINHEIROS VIM À MIM!!!
E POR ÍSSO EU DIGO:
NO SEGRÊDO O JARDIM
NO SEGRÊDO QUAL A TERRA!?...
NO SEGRÊDO QUAL O ADUBO...
NO SEGRÊDO AS BORBOLETAS
PIRA TUDO!...
ENLOUQUECE SUA CABÊÇA!!!