Ah! Se eu tivesse!

 Ah! Se eu tivesse!
 
 
Ah! Se eu tivesse neste amanhecer
Do jovem a juventude
Para nos campos correr
Dos velhos a virtude
Para esta beleza entender
Do menino que se ilude
Ser alguém quando crescer
Numa eterna inquietude
Numa sede de viver
Enquanto o sol na altitude
Faz a terra aquecer
Rima sem magnitude
Fiz para espairecer
 
Amigo de ouro
 


santhos2
© Todos os direitos reservados